СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ В КРЕДИТ И ИПОТЕКУ ОТ 9,5% ГОДОВЫХ!
Узнать условия
Домострой Ассоциация строителей
Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, д. 59
Перед приездом - позвоните!
Без выходных: 9:00-20:00

Отзывы

Инга Макарова
22.01.2019

Я всегда восхищалась домами и коттеджами из зарубежных сериальчиков. И не могла даже представить, у меня когда-то будет свой собственный элегантный особняк во дворе! Меня переполняют положительные эмоции! Хочу сказать громадное спасибо виртуозным мастерам за шикарный и уютный дом, который вы мне возвели. В будущем, если возьмусь строить дом, буду обращаться только в вашу компанию! Обязательно буду советовать всем своим знакомым и друзьям!

Яковлев Евгений
05.09.2018

Договорился о строительстве по собственному индивидуальному проекту. Дом «под ключ» строили около 5 месяцев. Понравился подход ребят — делают все основательно. Бесплатно сделали обработку бруса от насекомых и плесени. Получился добротный дом для постоянного проживания.

В общем я полностью доволен работой. Рекомендую!

Александр Кузьмин
28.07.2019

Это просто здорово. Мы живем далеко от города, поэтому было трудно решиться на заказ, но результат превзошел наши ожидания, за месяц ребята построили нам классную баню. Наблюдать за их работой одно удовольствие: быстро, красиво, слаженно. Большое спасибо им.

Андрей Коршунов
01.04.2017

Счета за подачу тепла в дом сильно уменьшились, если сравнивать с теми, что мы получали, проживая ранее в квартире. Нужно также заметить превосходную звукоизоляцию. В результате дома неизменно спокойно, уютно и тепло.

Мария Сушина
03.09.2018

Всегда желала жить в экологически безопасном доме т.к. у меня имеются хронические заболевания, а в мегаполисе везде одни неблагоприятные воздействия. И мы решились построить дом в пригороде. Направившись к этой фирме, получили доскональную инструкцию на предмет разных материалов для постройки. Решили приобрести профилированный брус, результат превзошел все наши ожидания! Дом утепленный, никакого шума не слышно. Типичным домам из кирпича не выдержать сравнение с ним, особо радует – натуральность и естественность. Единственное, что не очень понравилось — по выбранному проекту наш дом вышел почти на сотню тысяч дороже, чем указано на веб-сайте. Разъяснили что расценки приблизительные т.к. закупочные цены на материалы то растут, то падают.

Владимир Яковлев
15.05.2019

Огромное спасибо за постройку качественного и теплого дома. Я и сам немного разбираюсь в строительстве домов и могу оценить качество работы. Качество — на очень хорошем уровне, надежный фундамент, грамотная укладка бруса. Сделали все быстро и красиво. Уверен, что наш новый семейный дом простоит долго.

Ксения Алексеенко
14.02.2017

Поставлю 10 из 10 за работу ребят с данной фирмы. Собираюсь сказать большое спасибо за высокое качество выполненных работ и оперативность при строительстве! Радуюсь, что выбрала данную фирму.

Анатолий Кузнецов
02.05.2019

Давно разыскивал строительную компанию, которая изготовит мой домик таким, каким я его придумал. Я объяснил что хочу и какое количество у меня денег. Под мой бюджет порекомендовали дом из кирпича. Безмерно благодарен за быстроту и высокое качество. Дальше обязательно буду предлагать обращаться в эту строительно-монтажную компанию абсолютно всем.

Юрий Синицын
28.03.2018

Мы с женой направились в компанию Домострой для постройки кирпичного дома. Наиболее главное, что мы уложились в намечаемый размер бюджета. Все классно!

Игорь Пашов
19.02.2017

Уже несколько лет живем в доме, возведенном данной компанией. Охотно желаю дополнительно выразить свою благодарность за качественно проделанную работу. Мой дом просто безупречность! В холодное время года никто не зябнет, а в теплое время года все прячутся здесь от зноя.

Маргарита Прошина
12.02.2017

Мы долго копили средства, для того чтобы начать строительное производство. В течении розысков проекта мы познакомились с данной компанией. По честному, скептически относились к тому, что подобный результат сможет соизмеряться с небольшой ценой. Однако, на наше счастье, нас смогли убедить желанным эффектом работы. Дом получился громадным, просторным и комфортным. Масса простора для стилевых идей, какими на данный момент и займемся.

Анатолий Михайлов
01.04.2017

Уже давно хотели обзавестись собственным жильем, никак не могли определиться с материалом. Потом попали на вебсайт данной фирмы, увлеклись, нас проконсультировали, и в результате мы заказали постройку кирпичного дома. Домик смотрится прекрасно, все приятели восхищаются, да и мы полны радости.

Раиса Михалюк
29.05.2017

Работники бригады управились высококлассно! Весьма интересно было посмотреть за ходом постройки. Наш пригородный домик вышел уютным и по-домашнему атмосферным. Только что получили и уже успели заселиться. Итогом на все сто процентов довольны!

Павел Синицын
08.09.2019

Постройка дома из кирпича влетает слишком дорого. Но я верю основательному надежному строительству. Вот за ряд лет, в пару этапов и соорудили мне надежный дом. Рекомендую!

Василий Шульц
30.06.2018

Мы довольно продолжительное время рассуждали о личном доме в пригородной зоне. После покупки земельного участка стал вопрос о строительстве жилья. Мы решили приобрести СИП панели как особо дешевую и быструю в строительном производстве. У меня были колебания по поводу надежности подобного дома, но мастера компании Домострой разметали абсолютно все мои опасения, показав подсчеты надежности и сравнения с жилищами из прочих стройматериалов. Абсолютно все было возведено качественно и быстро и сегодня мы живем в передовом и недорогом доме.

Игорь Косовский
29.01.2018

Хочу найти слова благодарности фирме Домострой за качественное и быстрое строительство дома. Мы долго подыскивали стабильного строителя, главным образом при помощи онлайн, так как знакомых, которые сооружали что-то из панелей, не нашли. Очень довольны, что натолкнулись на порядочных строителей и отделочников, которые исполнили абсолютно все наши желания.

Любовь Лопатина
28.07.2018

Посоветовавшись с супругом и обдумав все за и против, решили приобрести земельный участок за городом и возвести дом. Друзья предложили Домострой – превосходных, как мы убедились после, знатоков в своей области. Весьма быстро и педантично, а главное – совсем по разумной цене они выстроили для нас пригородный дом из SIP панелей, в каком мы практически сразу же вселились, чтобы не упускать последние дни летнего сезона! Спасибо всем рабочим компании, которые прямиком или косвенно участвовали в возведении нашего домика!

Григорий Когут
12.03.2018

Компанию Домострой мне порекомендовал приятель, сооружение дома у которого было окончено совсем недавно. Нужно заметить, лично я исключительно разборчивый и своенравный заказчик, в связи с этим ни какой из предложенных планов для меня не годился, и над планом моего новейшего жилья пришлось попотеть проектировщику фирмы. Честно говоря, я был удовлетворен, поскольку вернувшись из командировки я увидел практически готовое строение. Благодарность мастерам из Домострой за оперативную работу и качество, к жилью жалоб нет!

Василий Кириллов
22.04.2018

Хотелось выстроить большой, с надежным каркасом дом. Когда я пообщался с мастерами из данной фирмы, мне предложили СИП панели как быстрое и относительно недорогое проектное решение. В целом удовлетворен как строительством, так и общением с рабочими.

Маргарита Трушкина
01.09.2018

Живем в доме из SIP панелей, заказывали в данной компании. Внешний вид попросту великолепный, все соседи расхваливают и поражаются, как за непродолжительное время строительства такой домик вырос, как на дрожжах. Мы были весьма поражены, абсолютно все сделано очень быстро, первоклассно и по-современному. Нет громоздкого основания дома, конструкция невесомая на вид, точная, шумоизоляция на высшем уровне! В доме комфортно и тихо, превосходное местечко для провождения времени с семейством.

Диана Ткачева
21.02.2019

Сделав заказ на домик в Домострой, мы не думали, что дело начнется практически в один момент, а объект будет сдан спустя 3 месяца! Нашему восхищению нет предела, а пригородный дом уже введён в эксплуатацию, и летнее время года мы отдыхали там. Всё это благодаря высококачественной работе профессионалов. Благодарим!

Алексей Лаврентьев
14.07.2017

Работой бригады строителей в составе Осипова Владимира и Просекова Виталия полностью доволен, жалоб к команде не имеется. Хотел бы продолжать партнерство с этими строителями при необходимости. Пожелаю им и фирме Домострой успехов.

Мария Турер
12.06.2019

Спасибо за проделанную работу. Банька, кухня для лета и беседка, все вышло как надо. Желаем заметить добрый подход к клиентам и мастерство строительных бригад, все услуги выполнены строго в установленные сроки.

Иван Карпов
07.02.2017

Выполненная работа утверждена и одобрена по достоинству. Наше семейство рекомендует фирму Домострой как грамотного партнера в постройке бани.

Диана Курзина
29.03.2019

3 года откладывали строительство баньки, но в конечном итоге выстроили для нас роскошную баньку из бревен 5х4 и всем довольны: немного усадки, внутренняя и внешняя отделка не потребовалась, в том числе и конопатить не потребовалось. Жалею, что ранее не строились, поскольку для пригородного отдыха, банька — то что надо.

Андрей Маслей
11.04.2017

Здравствуйте уважаемая бригада Домострой! Большая благодарность за проведенную работу. Выставьте пожалуйста мой положительный отзыв на вашем портале!

Евгений Жарков
24.03.2019

Денег не очень много и мы намечали постройку бани в кредит. В фирме предложили оплатить сейчас сколько есть, а все остальное частями на 3 месяца. В итоге соорудили для нас превосходную баню, мы признательны компании и постараемся рекомендовать каждому.

Светлана Лесова
30.09.2017

Благодарю за проделанную работу, с Вашей фирмой исключительно комфортно сотрудничать. Строительство бани осуществлено в утвержденный срок, качество на уровне.

Кирилл Афанасьев
03.10.2019

При поддержке представленной фирмы баня была возведена очень быстро, она получилась красивой, очень просторной и комфортной, хотя, по большому счету, я не планировал строить нечто потрясающее. Но бригада рассчитала все так, что и в размер бюджета уложились, и полученный результат превзошел все ожидания!

Евгений Климов
15.06.2019

Каждому, кто размышляет о строительстве бани, хочу порекомендовать данную фирму. Команда справилась с заданием чертовски быстро, трудно вообразить, что за неделю сегодня можно соорудить такую баню.

Василий Говоров
27.04.2018

Некоторое время назад направились в данную компанию, ведь намеревались построить баньку. Друзья посоветовали обратиться в данную фирму. Сейчас очень довольны нашей банькой, да еще и с роскошной террасой. Работа достойна самой большой благодарности!

Григорий Иванов
15.02.2019

Банька из бревна – это поразительно. Абсолютно все сроки оказались проделаны без опоздания, иными словами – фирма заслуживает назваться самой лучшей в своей области! Настоятельно рекомендую!

Раиса Василькова
31.01.2017

Заказывали баньку. Итогом работы мы оказались полностью довольны, баня удалась комфортной, мы рекомендуем эту фирму к партнерству.

Яна Михалкова
27.01.2019

Делали заказ на возведение баньки. Прямо заявлю — просто-напросто отменно, изготовили под ключ — с внутренней отделкой вагонкой, лавками, провели электрику. Целиком и полностью довольны, советуем!

Вадим Перепелка
02.05.2019

Издавна яростный любитель баньки. Только утомился все время ходить далеко, а кроме того, покуда дойдешь до дома, уже и практически никаких ощущений отдыха решительно нет. Поскольку живу в пригородном доме, решил выстроить нормальную баньку. Заказал у Домострой. Теперь имею возможность упиваться обожаемым отдыхом. Настоятельно советую, друзья!

Дарья Погодина
03.05.2019

Компания отличная, друзья! Не только исключительно быстро построили именно такой дом, о котором я извечно воображала: большой, обширный, так еще и посодействовали с оформлением документации. Это, не сомневайтесь, огромная часть работы! Что сказать, истинные профессионалы дела!

Фёдор Лесных
27.02.2019

Много раз слышал о каркасном строительстве, однако все никак не встречался живьем с таким процессом. Только братик незадолго обзавелся каркасным домом от представленной фирмы и я также отважился на каркасный дом, хоть раньше предполагал из бревна. Не ожидал, что достаточно большой дом можно соорудить с такой скоростью, и основание жилья получилось надежным, и домик утепленный и заманчивый на внешний вид. Кроме того весьма удачной вышла летняя веранда, хорошее комфортное местечко для отдыха!

Юлия Косорукова
01.03.2019

Когда родился наш кроха, мы поняли, что хорошим решением будет выставить на продажу квартиру в суматошном центре города и купить уютный домик. Обратились в Домострой и они построили нам довольно обширный и дешёвый домик. Великолепная изоляция от шума, в домике постоянно комфортабельно и уютно.

Любовь Глухарева
12.03.2017

В результате сотрудничества с данной компанией необходимо заметить их большой профессионализм. Вариант хороший подберут и посоветуют, с тем чтобы и не дорогой был. План нашего задуманного дома мы делали вместе, поэтому у меня лично существовала возможность дополнять собственные просьбы. Приняли к сведению абсолютно все, огромное им за это спасибо! Полностью довольны!

Максим Дуцман
02.08.2019

Наконец решился начинать постройку собственного дома. Коллеги давно посоветовали дом из окоренного дерева. Направился в данную компанию и действительно – постройка дома обошлась мне даже в меньшую стоимость, чем лично я планировал. Приятно удивили кроме того сроки возведения жилья, весьма быстро все, но и высококачественно. В итоге, полученным результатом доволен. Рекомендую каждому!

Раиса Зотова
26.04.2019

Мы с супругом издавна мечтали об комфортном «царстве на двоих», только свободного времени заниматься планированием и строительством дома не было. Мы оба заняты на работе, разъезжать и проверять работу каких-то приглашенных строителей и отделочников не представлялось возможным. Среди множества остальных вариантов мы заметили рекламную информацию компании Домострой. Подумали позвонить и были более, чем довольны. Общительные профессионалы помогли с подбором варианта дома и планировкой. Большое спасибо Домострой за приобретение своего, долгожданного, комфортного уголка!

Максим Рябухин
23.06.2018

Проживаю рядом с городком Петропавловск-Камчатский. Задумал выстроить дом именно из бревна. Долго раздумывать не стал и выбрал вариант с интернет-сайта. Лично я от строительного производства далёк и целиком доверил профессионалам. Не пожалел.

Мария Казанцева
22.07.2017

Теперь уже не первый год проживаем в домике, сделанном фирмой Домострой. Все еще радуемся так, как и в тот день, когда увидели итоги работы. Дом аккуратный, опрятный, красивый, отсутствуют ненужные детали. Внутри находиться – одна радость. Дышать – не надышаться! В доме комфортно находиться, ощутим легкий запах дерева. Когда жарко — это самое лучшее местечко, для того чтобы спрятаться, а холода здесь точно не испугают. В настоящее время намереваемся оформить договор и на баньку.

Анатолий Пугачев
23.07.2017

В то время, когда с супругой решились искать предложения покупки жилья в Петропавловск-Камчатском, то были удивлены расценками. Потом выяснили, что постройка жилища под ключ обойдется подешевле. Позвонив в компанию Домострой и подсчитав приблизительную смету, мы не поверили, что это может быть. Строительство тянулось недолго и обошлось нам значительно экономичнее, чем например покупка жилья. Не пришлось брать внаем автотранспорт для транспортировки материалов. В итоге, по конечному результату очень сложно догадаться, что это недорогой проект, ведь вид дома по настоящему царский!

Иван Кононов
12.07.2017

Всегда думал, что соорудить домик очень быстро нельзя. Живу в Петропавловск-Камчатском и хотелось построиться как можно дальше от суматохи. Принял решение направиться в представленную фирму, там мне сразу сообщили обо всех плюсах и минусах. В итоге остановился на доме из оцилиндрованного бревна. Домик вырос, как на дрожжах, я удивился. Рекомендую!

Светлана Попова
29.04.2019

В результате того, как выяснила о стоимости по покупке собственного дома, не соображала, за чьей поддержкой обратиться. Однако после заглянула на ваш сайт. Не верилось, что дом из бревна можно до того скоро выстроить. Аура в доме дивная, все еще стоит легкий аромат дерева. До сих пор в восторге от загородного дома. Как в сказке!

Анатолий Рябухин
30.04.2019

Проживаем в доме из натуральной древесины теперь уже несколько лет и вот чем собираюсь похвалиться. Подобный домик будет радовать вас собственными плюсами постоянно! Самое главное, отопить его на порядок легче, чем прочий дом. Коллеги никак не верят, что наши расчеты за газ до того стали меньше. Конструкция плотная, тепло наружу не выпускает, но в то же время нет ощущения несвежего воздуха в жилище. И вправду, древесина дышит, и натуральная вентиляция обеспечивает неизменно бодрый воздух в помещении.

Евгений и Юлия Барановы
01.02.2018

Раньше мы считали, что собственный дом — это невыполнимая фантазия! При помощи родственников и личным накоплениям, мы имеем деньги. Только кому их доверить? Теперь нам известно, что надежнее работать с ребятами из Домострой. Благодарность родственникам, какие научили нас, кто сможет качественно, очень быстро и достаточно дешево построить дом в нашем городке.

Кирилл Моисеев
11.07.2017

Не так давно, у нас с супругой родился сынок поэтому, я решил, что с проектами о строительстве нового жилья можно проститься. Благодаря компании Домострой, какая возложила на себя подготовку ко всем строительным работам, покупку материала и утверждение документации. Наша большая и дружная семья сегодня хвалится новеньким жильем. Мы довольны и признательны за все сделанное!

Вадим Каспаров
04.06.2018

Дом великолепно держит тепло, потому экономия приборов отопления очень большая. Команда, выполнившая строительство, освободила меня от нужды подводить коммуникационные линии и думать об удобствах. Абсолютно все было сделано высококачественно, результат могу оценить как пятерка с +.

Дарья Макарова
12.02.2018

Всегда воображала проживать в собственном доме с беседкой и благодаря этой компании на сегодняшний день я радуюсь интересной сделке! Хотела, чтобы работы были проделаны прекрасно, поэтому рассмотрела с дизайнерами предполагаемый проект жилища. В итоге они довели его до безупречности и я обрела дом о котором мечтала. Была возможность наблюдать процесс постройки, поэтому собственнолично убедилась в том, что материалы натуральные и очень качественные. Это сложно не отметить. В доме в любой момент тишина, звукоизоляция превосходная, малыши в восторге от фантастического дома!

Алексей Сметанин
31.08.2019

Переселиться в своё личное жилище мы рассчитывали давно, но лишь 2 года назад взялись за это дело основательно. Когда собрались деньжата, сориентировались с участком, сразу же направились в фирму Домострой. То, что они сделали за недолгое время, сверх всяких похвал. Большое спасибо!

Максим и Ксения Балашовы
23.04.2018

Спасибо огромное отцу с матерью, какие посодействовали деньгами и компании Домострой, которая построила для нас дом из деревянного бруса. Это теперь наше первое собственное жилище и мы рады всему, что нам сделали. Особо нам понравилось, что в компании приняли к сведению наши просьбы и желания. Наш дом самый наилучший!

Артём Бакин
01.04.2017

Я и жена собирались поменять свою квартиру на домик в Петропавловск-Камчатском, только совсем не получалось выбрать подобающего варианта. Не так давно на годовщине, приятели сообщили нам с супругой , что есть компания Домострой и она может выстроить дом, за такие деньги, которые мы получим от реализации жилья. В результате, всё удалось!

Игорь Коновалов
26.01.2017

Я пять лет тому назад сумел своими руками построить для себя дом, однако до постройки баньки руки не дошли. Теперь на это не найти времени, да и здоровья не столько, именно поэтому принял решение направиться в компанию Домострой. Мне всё понравилось, и я остался всем доволен.

Анатолий Ходаков
26.04.2019

Моя семья давно мечтала о том, чтобы переселиться в собственный дом. Благодаря фирмы Домострой, все мы теперь проживаем в прекрасном, уютном и новом домике. Большое спасибо за профессионализм и доброе отношение к нашему семейству!

Борис С.
26.02.2018

Не зря считается, что каждый обязан выполнять собственную работу. Вести работу с профессиональной бригадой строителей и отделочников из фирмы Домострой мне очень понравилось и лично я остался доволен, что заплатил деньги за тот дом, какой они выстроили.

Яна Соммер
23.07.2018

К огорчению, самостоятельно нам с молодым человеком не под силу построить дом. Скоро мы женимся и я хотела, связав жизнь с любимым, поселиться в собственное жилище. Да, пришлось сэкономить на свадебном путешествии, зато теперь мы счастливые обладатели своего, комфортного и шикарного дома.

Алексей Яковлев
02.08.2018

Благодарим за строительство утепленного и качественного жилища. Я и сам несколько соображаю в постройке домов и имею возможность дать оценку на качественность выполненной работы. Эксплуатационное качество — высшего уровня, грамотная укладка бруса, основательный фундамент. Соорудили все со вкусом и быстро. Уверен, что наш новый дом будет в исправности длительное время.

Павел Погодин
08.03.2019

Это просто здорово. Мы живем вдали от Петропавловск-Камчатскийа, поэтому трудно было отважиться на заказ, но полученный результат превзошел наши прогнозы, за месяц парни соорудили нам потрясающую баньку. Наблюдать за их работой настоящее удовольствие: очень быстро, согласованно, со вкусом. Приношу им свою благодарность.

Савельева Кира
28.05.2018

Очень давно планировал строительство дома, подбирал нужную фирму. Сговорился о постройке по личному персональному плану. Возведение длилось около 5 месяцев, я получил добротный дом из бруса. Понравился подход ребят — делают все серьезно. Бесплатно произвели обработку деревянного бруса от насекомых и грибка.

Регина Кравченко
28.09.2019

В некоторых случаях довольно тяжело подавить личные чувства и как только я увидела наш новенький семейный очаг, не смогла этого сделать в очередной раз и зарыдала от счастья.

За все время сотрудничества с фирмой Домострой, я внутренне готовилась к тому, что в ближайшие дни буду счастливой хозяйкой собственного дома. Однако когда увидела то, что для нас сделали профи ремонтно-строительной компании, моему удивлению не было предела.

Всё получилось красиво, высококачественно, учтены все мои женские «заскоки», а общая стоимость всех работ была на 100 000 рублей меньше, чем реально мы с мужем планировали. Абсолютно все нравится!

Анатолий Нестеров
31.05.2019

Понятно, что подыскать серьезных специалистов, которые проделают свою работу высококачественно и не возьмут за это слишком много денег, практически неосуществимо.

Мне посчастливилось узнать от знакомых о фирме Домострой, которые весьма усиленно её расхваливали. После первого знакомства и подписания соглашения, рабочие приступили к работе и выполняли все исключительно быстро.

В итоге они сделали дом на целую неделю ранее обещанного срока. Не буду таить, расценки фирмы мне понравились, они как минимум соответствуют уровню выполненных работ.

Стас Сальников
07.02.2017

Я и моя жена обожаем странствовать, только раньше такого не получалось часто делать, ведь надо было много работать, чтобы снимать жилье.

Благодаря содействии родных и собственным сбережениям, мы накопили необходимую сумму, обратились к мастерам из Домострой и поручили им построить для нас дом.

К нашим запросам, порой к самым незначительным, отнеслись внимательно, за что громадное человеческое спасибо. Мы рекомендуем абсолютно всем, вести работу только с представленной строительно-ремонтной фирмой.

Наши контакты
Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, д. 59
Перед приездом - позвоните!
Без выходных: 9:00-20:00
Стать клиентом

Нажимая кнопку "Мы перезвоним" вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Заказать дом

Нажимая кнопку "Рассчитать стоимость" вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Консультация эксперта

Нажимая кнопку "Отправить запрос" вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Заказать дом
Прикрепить файл:

Нажимая кнопку "Рассчитать стоимость" вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.